Полный Де Лихт «МЮ» не нужен

1331

Полный Де Лихт «МЮ» не нужен

Очередной трансферный прокол случился в Манчестере, где отказались от рентабельного приобретения ввиду ошибочного предположения скаута.

Ранее мы сообщали о том, что «МЮ» готов заплатить Алексису Санчесу чтобы от него избавиться или хотя бы отдать другому клубу в аренду будущим летом. Также руководство «красных дьяволов» открыто шантажирует Поль Погба, который желает перебраться в мадридский «Реал» за существенно меньшую сумму, чем его рыночная. Но история о том, как еще год назад в клубе отказались от возможности приобретения Де Лихта за сущие «копейки», достойна отдельного упоминания.

По словам инсайдера, скаут клуба Марсель Бут отговорил руководство «манкунианцев» от приобретения Матейса де Лихта, за которого «Аякс» хотел летом 2018 в разы меньше, чем сейчас. По мнению специалиста, в будущем у центрального защитника будут проблемы с лишним весом, так как склонность к полноте передалась ему от отца. Сам Матейс также имел проблемы с излишним набором массы, еще будучи студентом академии амстердамского клуба. Однако в «Аяксе» этот вопрос смогли решить и сейчас пожинают плоды.

Напомним, в числе претендентов на одного из лучших игроков полуфиналиста ЛЧ 2018/2019 «Барселона», «Ювентус» и «Бавария». Стартовая цена на игрока установлена на отметке в 70 миллионов Евро.

Top