Трагедия в семье Максима Соколова

227

Трагедия в семье Максима Соколова

Прославленный хоккейный вратарь Максим Соколов известен своими выступлениями в сборной России, СКА и «Авангарде». Но сейчас вынужден заниматься отнюдь не любимым делом, так как в его семье случилось горе.

С женой Ириной Максим Соколов уже несколько лет не живет, но проживают с мамой два его сына Арсений (15 лет) и Максим (18 лет). Пару дней назад в их коттедже случилась беда, инициатором которой стал один из братьев. Кто именно? Это и предстоит установить следствию.

В ходе семейного конфликта была убита Ирина Соколова, по словам Арсения, сделал это его старший брат, который уже несколько дней готовился к так называемому «ритуальному убийству». Смущает в показаниях подростка то, что он каким-то образом сумел улизнуть от нападения старшего и остаться целым. Причем по словам свидетеля, которым оказался сосед, прибежавший на крики, увидев окровавленную мать, Арсений сам напал на Максима.

В настоящий момент задержаны оба парня, следствию предстоит разобраться в ситуации и вынести вердикт. Но одно ясно точно - жизнь знаменитого голкипера и его сыновей уже никогда не будет прежней...

Top