Трансферы РПЛ: защиту ЦСКА разложат на молекулы

846

Трансферы РПЛ: защиту ЦСКА разложат на молекулы

Самый бедный топ-клуб России вынужден продавать лидеров и искать очередные «алмазы» среди молодых.

До конца чемпионата России остается еще два тура, но трансферными слухами уже полнятся все ведущие СМИ. Мы не остаемся в стороне и начинаем с новости о предстоящих трансферах «армейцев» Москвы. Ни для кого не секрет, что клуб живет по средствам, поэтому главными новостями должны стать исходящие переходы.

Так, самыми ценными «активами» в нынешнем составе команды Гончаренко являются Родриго Бекао и Марио Фернандес. Бразильский латераль с российским паспортом очень нужен «Зениту», но менее, чем с 30 млн Евро ЦСКА переговоры начинать не намерен. Агент Бекао же выразил уважение московскому клубу за то, что он фактически «прорубил» окно в Европу для его подопечного. Поэтому до 1 июня переговоров с другими командами начинать не будет. Напомним, что с ведущим центральным защитником команды все еще не подписан контракт, он принадлежит «Байе», а в составе «армейцев» выступает на правах аренды.

Любопытная ситуация сложилась с Николой Влашичем. Хорват принадлежит «Эвертону» и в АПЛ пока не нужен. При этом сам он не прочь остаться в Москве еще минимум на год и помочь таки своей нынешней команде выиграть титул чемпиона РПЛ. Правда «ириски» уже объявили о том, что готовы к предложениям о полноценном трансферы от других клубов. Будет ли тратиться ЦСКА на полноценный трансфер? Разве что только в том случае, если хорошо заработает на уходе Фернандеса в «Зенит».

Скорее всего, ЦСКА останется без Лиги чемпионов, этот момент совпал с окончанием действия контракта Алана Дзагоева. Полузащитник, долгие годы верой и правдой служивший «армейским» интересам, заинтересовал «Краснодар», который как раз в ЛЧ сыграет, на 90% об этом уже можно говорить. Южане готовы вложится в трансфер даже несмотря на травматичность игрока сборной России. В ЦСКА же ему предлагают новое соглашение с меньшей зарплатой и без ряда бонусов, которые были предусмотрены в прошлом контракте. Пока что Алан в серьезных раздумиях, мы же продолжаем держать руку на пульсе и информировать вас о последних новостях.

Top