Кокорин проведет остаток сезона в аренде

Кокорин проведет остаток сезона в аренде

«Зенит» решил не рисковать.

Александр Кокорина на зимних сборах официально возобновил свою карьеру после отсидки в СИЗО. Причем в двусторонках он уже успел забить за «Зенит», делая это красиво и профессионально. Невооруженным глазом было заметно, что бывший форвард сборной России в полном порядке и готов к выступлениям на самом высоком уровне.

Однако «Зенит» решил не рисковать и все же отдал Александра в аренду до конца сезона. Кокорин отправился по привычному для многих маршруту, в «Сочи». О переходе уже объявил официальный твиттер южан, а также генеральный директор «леопардов» Дмитрий Рубашко. За «Сочи» сейчас выступают многие бывшие игроки «Зенита», а именно защитники Иван Новосельцев, Эльмир Набиуллин, Ибрагим Цаллагов, Миха Мевля, полузащитник Кристиан Нобоа, а также форварды Антон Заболотный и Дмитрий Полоз. Таким образом, Кокорин станет уже восьмым экс-зенитовцем в нынешнем составе сочинцев.

После 19 туров «Сочи» занимает последнее место в российской Премьер-лиге. У команды 15 очков, на четыре меньше, чем у идущего 12-м «Ахмата». По итогам сезона из РПЛ вылетают команды, занявшие 15-16 места, а клубы, оказавшиеся на 13-й и 14-й строчке, будут играть переходные матчи за право сохранения прописки в элите.

Top