Макгрегор делает ставку, что бой Фергюсона и Хабиба не состоится

Макгрегор делает ставку, что бой Фергюсона и Хабиба не состоится

Ирландец готов занять вакантное место в случае снятия одного из соперников.

Конор Макгрегор привык эпатировать публику, перед своими боями он делает это с особым энтузиазмом. 19 января на T-Mobile Арене в Лас-Вегасе состоится поединок ирландца против Дональда Серроне, но он, как обычно, заглядывает буквально в послезавтрашний день.

Конор решил предложить свою кандидатуру на замещение вакантного места претендента на титул чемпиона в легком весе, в случае если очередная попытка промоушена организовать бой Фергюсон - Нурмагомедов не увенчается успехом. Долгожданное событие в мире единоборств должно состоятся 19 апреля в рамках турнира UFC 249. Непобежденный ранее Хабиб в случае успешного боя с Тони может завершить карьеру в статусе абсолютного чемпиона мира, на что уже были намеки от членов его команды. Макгрегор же добивается реванша с россиянином за поражение 7 октября 2018, правда перед этим ему нужно побить Серроне, что сделать будет непросто. Тем не менее, ирландец излучает самоуверенность в успехе.

Напомним, ранее поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном пытались организовать четыре раза, но каждый раз он срывался из-за проблем со здоровьем у одного из бойцов.

Top