О новых контрактах Овечкина и Ковальчука

О новых контрактах Овечкина и Ковальчука

Звезды российского хоккея продолжат карьеру в НХЛ.

Вскоре заканчивается контракт у капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, но партнер по команде заверил общественность, что все будет в порядке и он переподпишет новый. Речь о Никласе Бекстреме, который провел в звене с Ови больше всего времени и поэтому знает его как никто другой в Вашингтоне.

Сам швед столкнулся с необходимостью переподписания соглашения в этом сезоне и успешно решил вопрос даже без участия своего агента. С последним он расторг договоренности перед началом сезона 2019/2020, что лишь избавило «Вашингтон» от финансового шантажа, по мнению многих экспертов. Комментируя заканчивающийся контракт Овечкина, Бекстрем намекнул, что новый Александр подпишет в первый же день своей «свободы», 2 июля. Также Никлас уверен, что Ови справится и без посторонней помощи. Напомним, капитан «Кэпиталз» также не пользуется услугами агентов, по крайней мере официально.

В то же время появились слухи о скорой смене команды для Ильи Ковальчука. Опытный форвард был однозначно записан в «сбитые летчики» и в статусе свободного агента его захотел взять лишь аутсайдер Востока «Монреаль». В пяти матчах за «Канадиенс» Ковальчук набрал четыре очка (1+3) и снова стал интересен претендентам на участие в Кубке Стэнли 2020. Так как сам «Монреаль» отстает от восьмерки лучших команд конференции на семь очков то может пойти на выгодный для себя обмен Ковальчука в дедлайн 24 февраля.

А как вы считаете, какая команда будет следующей остановкой для 36-летнего Ильи Ковальчука и останется ли на прежнем месте Александр Овечкин?

Top