Неожиданный поворот в деле Роналду (видео)

142

Неожиданный поворот в деле Роналду (видео)

 

Уже несколько недель с первых полос ведущих СМИ и порталов не сходит новость об обвинениях пятикратного обладателя Золотого мяч Криштиану Роналду в сексуальных домогательствах.

Вкратце напомним предисторию. В 2009 году, накануне своего дебюта за мадридский «Реал» португальский футболист отдыхал в Лас-Вегасе. Во время пребывания в ночном клубе его внимание привлекла девушка, с которой футболист мило беседовал и явно был не против продолжить знакомство в более интимной обстановке. Но по видео их первого контакта не заметно чтобы Кэтрин Майорга (так зовут молодую особу) была против назойливости своего кавалера. Напротив, она всячески способствовала тому чтобы продолжить время препровождения с симпатичным парнем.

{youtube}https://youtu.be/2lSNpE2PYV0{/youtube}

События, имевшие место на съемной вилле Роналду, доподлинно установить не удалось, так как комментарии обеих сторон конфликта отличаются друг от друга. Но ни футболист, ни тем более предполагаемая «жертва» не отрицают, что имел место анальный секс. Майорга обратилась в полицию тем же утром, но не сразу после близости с футболистом. На этом и акцентируют внимание адвокаты Криштиану, полагая, что девушка могла сама нанести себе травмы, которые затем стали поводом для судебных разбирательств.

В 2009 году представители португальца заплатили Кэтрин 375 тысяч долларов за молчание. Но каким-то образом подробности событий тех далеких дней всплыли в СМИ спустя девять лет.

Буквально на днях появились новые сведения в этом деле от английской газеты The Sun, которая имеет сомнительную славу наиболее «желтой» на Туманном альбионе. По информации журналистов издания, полиции Лас-Вегаса уже переданы свидетельства еще одной жертвы изнасилования, имя которой пока что держится в секрете. Роналду же уверен, что все навалившиеся на него проблемы дело рук боссов мадридского «Реала», которые до сих пор не могут простить ему переход в «Ювентус» прошлым летом.

Top