Струсил ли Хабиб? Нурмагомедов не стал ждать МакГрегора (видео)

221

 Струсил ли Хабиб? Нурмагомедов не стал ждать МакГрегора

 

Состоялась вторая плановая пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора перед боем в рамках UFC 229, который запланирован на утро 7 октября.

В Лас-Вегасе должны были пообщаться участники самого ожидаемого боя последнего десятилетия, но они разминулись. Случилось это по причине опоздания Конора МакГрегора, ирландец пришел на 40 минут позже обозначенного организаторами времени, причем в руках держал бутылку виски. Это фирменный знак ирландца, но в этот раз данный атрибут вряд ли добавит ему уважения со стороны общественности.

Хабиб Нурмагомедов к журналистам вышел в намеченный срок, ответил на ряд вопросов касаемо соперника и удалился со ссылкой на необходимость заняться подгонкой собственного веса. На вопрос о том пожмет ли он руку сопернику по окончании боя, ответил отрицательно. От своих принципов Хабиб не откажется и касаемо ситуации с нападением людей МакГрегора на автобус с Нурмагомедовым в Нью-Йорке. Россиянин утверждает, что до сих зол на будущего соперника за тот инцидент и попытается наказать его по-максимуму.

А что же Конор? Он как всегда много матерился, обзывал Хабиба «крысёнышом» и «трусом» и говорил, что с удовольствием проверит соперника ударом между глаз, как делал это уже неоднократно.

Всего лишь второй раз в истории МакГрегор выступает андердогом противостояния. В предыдущем случае ему хватило 13 секунд, чтобы отправить Жозе Альдо в нокаут.

{youtube}https://youtu.be/frf2yGFoYq0{/youtube}

Напомним, что бой в рамках UFC 229 между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором состоится в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе (штат Невада).

Top