УЕФА накажет ЦСКА после победы над «Реалом»

167

 УЕФА накажет ЦСКА за победу над «Реалом»

 

18 октября состоится заседание дисциплинарного комитета УЕФА по вопросам матча ЦСКА с мадридским «Реалом».

Напомним, подопечные Гончаренко в нем сенсационно добыли победу над действующим обладателем Кубка Европейских чемпионов.

Игорь Акинфеев, схлопотавший удаление на последней минуте, в наказании ни при чем. Просто болельщики хозяев после матча блокировали лестничные проходы, чем создали аварийную ситуацию и усложнили процесс покидания арены большинству нейтральных зрителей. Насколько жестким может быть наказание пока не известно, но ясно одно - «армейцы» рискуют провести несколько матчей на международной арене при пустых трибунах.

Ранее руководство ЦСКА отметило, что команда принимает своих соперников в группе Лиги чемпионов на «Лужниках». Понятно, что делается это с целью как можно большего кассового сбора. Главная арена России вмещает 81 000 зрителей, на матче с мадридским грандом присутствовала 71 811. Родной же стадион «Вэб Арена» всего лишь 30 000. Учитывая, что на одном лишь поединке со «сливочными» был практически аншлаг, московские «армейцы» уже заработали почти столько же, сколько могли заработать на билетах за весь групповой турнир ЛЧ.

В будущем ЦСКА примет итальянскую «Рому» и чешскую «Викторию».

Top